Tteokbokki (Kevin et Hoon)
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Ingrédients :
Pâtes de tteokbokki (400g), Eomuk (sorte de pâte de poisson), oeufs durs, sésames (graines), Shiso, oignons, chou, sauce soja, ciboule, gochujang (sauce piquante coréenne), Ail haché.
Méthode :
1. Coupez les légumes la pâte de poisson.
2. Préparez les oeufs dur à l'eau bouillante.
3. (Dans une autre cassrole) mettez les pâtes de tteokbokki dans l'au avant ébullition
4. Y ajouter les légumes et la pâte de poisson et laissez bouillir.
5. Mettez y le gochujang et la ciboule en fonction de votre goût.
6. Et enfin, y introduire les oeufs dur et le soja, selon votre goût.
Kkochikui (brochettes) (Kiseop et Soohyun)
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Ingrédients :
Viandes de porcs (Samgyeopsal), tranches de bacon, oignons, ail frais, paprika, bâtons (pics à brochettes), champignons, sel, sauce barbecue.
Méthode :
1. Réparez les légumes et la viande en les coupant à la bonne taille, puis les mettre sur les pics.
2. Vérifiez que tout est bien en place.
3. Mettez les à cuire à gros feu.
4. Regardez la cuisson jusqu'à votre convenance, salez, et ajoutez y les épices selon votre gout.
Kimbab rond et kimbab triangulaire (AJ et Eli)
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Ingrédients :
Riz, huile de sésame, saucisses, radis (noir), concombre, carottes, algues pour kimbab, mayonnaise, thon, sésame (graines), sauce soja.
Méthode :
Kimbab rond :
1. Mélangez la mayonnaise, le thon et la sauce soja jusqu'à obtenir une texture lisse.
2. Coupez les saucisses, le radis, les carottes et concombres en lamelles ( pas trop fines).
3. Disposez le riz et les autres ingrédients sur la feuille d'algue, et enroulez le tout pour avoir la forme du kimbab.
Kimbab triangulaire :
1. Prenez le riz et mélanger le sésame et le thon dans la mayonnaise.
2. Placer vos ingrédients dans le riz en forme de triangle.
3. Façonnez le riz pour lui donner une forme triangulaire (avec les ingrédients à l'intérieur) et mettre une bande d'algue autour.
crédits : appOnly You + Joolie@Purangsukiss